Длинный шарф-хомут схема вязания спицами

длинный шарф-хомут схема вязания спицами
Получается креативный воротник. В роли капюшона снуд заменит шапку, и шарф, когда его заворачивают вокруг шеи, если позволит длина. В таком варианте труба «работает» за двоих. Полагаем, что и для девочки в подростковом возрасте снуд-хомут на шею вполне подойдёт. Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью. Можно использовать и обычные спицы, после окончания вязания изделия, его необходимо будет сшить вдоль по краям, чтобы получить трубу. Ориентация на сезонность при подборе варианта ношения «трубы» обязательна. Когда узор A.1 будет выполнен, на спицах будет 110 петель.


Связан в три нитки: одна полушерсть, вторая мохер, а третья мохер с маааленькими пайетками. Они не заметны с первого взгляда и не бросаются в глаза. Но при этом придают изделию легкий шик. Ведь он не только бережёт шею от задувания ветра, а нос — Read more 26.11.2014 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Мода 2014-2015 рассматривает шарф в качестве важного атрибута женского гардероба. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Можно воспользоваться им и для создания образа с классической рубашкой либо тонким свитером. К вечернему платью прекрасно подойдет контрастной расцветки длинный снуд. К верхней одежде также подходят шарфы-трубы.

Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет. Шарф вяжется обычной платочной вязкой, на спицах толщиной 9 мм. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой.

Похожие записи: