Связать кофту с открытой спиной спицами нитки с пайотками схема

связать кофту с открытой спиной спицами нитки с пайотками схема
Вяжите ажурным узором, при этом в каждом ряду (в лиц. и изн.) с обеих сторон от отмеченной петли убавляйте по 1 п. После выполнения узора провяжите 1 лиц. ряд изн. петлями и в следующем ряду закройте все петли как лиц. Это будет прямоугольник, одна сторона которого равна сумме 2 длин рукава и ширины спины, а 2 сторона — сумме длины спины от линии бедер до горловины и ширины воротничка;• вяжем спицами образец модели. Существуют модели, где верх кофты одного цвета, а низ – другого. Для этой симметрии все петли, которые добавляли, надо соответственно убавить.


Бордовая Бордовая вязаная кофта идеальна для осени и зимы. Вязаное изделие из мягкой пряжи выглядит воздушным и хорошо ложится в узорах. Skip to content Редакторы сделали шикарную подборку поклонницам вязания спицами женских моделей : на сайте вы найдете: новые комбинации узоров, и дополнения в виде изумительных вязаных мелочей, и моделей свободной формы, утонченные чёткие линии, и сексуальные силуэты. Удлиненная Удлиненные вязаные кофты отлично согревают в холодную погоду. Она устойчива к пятнам и практична в носке.

Асимметричные объемные модели вязаных кофт идеальны для воплощения стиля бохо. Чаще всего из кашемира изготавливают простые кофты без дополнительных элементов. За вещами из кашемира нужен особый уход. Для личного использования вы можете распечатать любую страницу. Некоторые модели трансформеров можно превратить в болеро, шарф и жилет.

Похожие записи: