Схема подключения 5btx925lcd шериф

схема подключения 5btx925lcd шериф
Биппер брелока двусторонней СВЯЗИ начинает подавать часто повторяющийся звуковой сигнал в течение 5 сек. Данный канал можно использовать (программируется) для: дополнительного выхода блокировки, управления дополнительным пейджерным устройством. Включается 2О-секундная задержка. В течение следующих 20 сек система начинает подавать короткие звуковые сигналы и периодически включать блокирующие цепи. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и одним длинным сигналами сирены. Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.


Нажмите и удерживайте кнопку 1 (рис 1) второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчика закончено. Немедленное включение тревожной сигнализации при отключении/включении питания системы в режиме ARM (охрана). Отключение режима пассивной блокировки двигателя с брелока-передатчика. При этом двигатель автомобиля не может быть запущен даже с помощью ключа зажигания. Если в течение 20 сек будет открыта хотя бы одна дверь, светодиодный индикатор погаснет и режим постановки системы на охрану будет отменен.

Одновременно нажмите и удерживайте кнопки 1 и 2 (см. рис. 1) до появления подтверждающего сигнала в виде трех вспышек габаритных огней. Количество независимых зон охраны: 5. Радиус действия: 2200 м. Динамический код (антиграббер). GSM оповещение. добавить к сравнению нет цены нет в продаже SHERIFF ZX-757 Год выпуска: 2013. Тип: с двухсторонней связью. После этого звучание сирены и мигание габаритных огней прекратятся, и система будет продолжать контролировать все цепи охраны автомобиля. Установку любой автосигнализации, как правило, начинают с выбора места для основного управляющего блока. Система поддерживает в памяти до четырех кодов брелоков независимо от того, коды четырех разных брелоков или один и тот же код записывается в систему четыре раза. Выход канала CH2 соединяется с «массой» в течение времени активации канала.

Похожие записи: