Схема подключения проводки на мопеде альфа

схема подключения проводки на мопеде альфа
Этого оказалось достаточно: Обводим вот это «что-то», чем либо, и начинаем вырезать. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке. Может быть ты ответишь на мой вопросик по поводу снятия блестящей крышки, для того чтобы добраться до меток установки ВМТ при регулировке клапанов? Эта конструкция — вобщем неплоха — и если применить современные детали рассчитанные на более большие напряжения и токи — может и сегодня применяться на различных конструкциях. Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом.


Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе. Теперь протаскиваем провода в отверстие и присоединяем к нашей кнопке, напоминаю контакты: 1, 3 ,7. Проверяем: Включаем зажигание, нажимаем кнопку. Стартёр. Стартер (8). Стартер служит для запуска двигателя. Цена нового экземпляра в 2100 грн совсем не кусается. Лудим штекер, так чтобы на нём остался минимум припоя.

Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Распускают их либо кретины, которые не отличают карбюратор от воздушного фильтра, либо те, у кого Дельты никогда не было. Эластичные, хорошо отрегулированные спицы будут совместно с резинками смягчать детонации. На велосипеде можно настраивать спицы по звуку, как муз. инструмент — в унисон. Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода. Находим там на раме коробочку с 4 выводами: красным, зелёным, жёлтым и белым.

Похожие записи: