Схема устройства двухуровнего натяжного потолка

схема устройства двухуровнего натяжного потолка
Обычно на второй уровень потолка добавляют встроенные светильники, узоры, изображения, звездное небо из оптоволокна. Подразумевается идеальное состояние базовой поверхности, которая используется как первый ярус. Через пару недель вы на него уже не будете обращать внимания. Для яркого света в центре комнаты установить встраиваемую потолочную светодиодную панель под Армстронг, которая при размерах 60 на 60 см светит на 3600 Лм., имеет толщину всего 1 см. Поэтому все сложные потолочные конструкции сейчас выполняются из гипсокартона. На первый взгляд, глядя на причудливые формы многоуровневых потолков, кажется, что сделать это самостоятельно нереально. На самом деле двухуровневый потолок из гипсокартона своими руками может сделать каждый.


Наши блоки питания и контроллеры будут расположены в другом месте поэтому мы просверлили отверстия и вывели точечно питающие провода. Однако его несомненный плюс – универсальность из-за отсутствия гарпуна по периметру полотна. Не обязательно соблюдать строгие размеры натяжной пленки, и можно многократно перетягивать её, регулировать натяжение, обрезать лишнее. Сегодня на рынке представлено множество вариантов от российских, китайских и европейских производителей. Не секрет, что одним из явных достоинств натяжного потока является его невысокая стоимость. Эти шаги позволят произвести расчет нужного количества материалов, определить порядок монтажа каркаса, уточнить особенности освещения. По чертежам устанавливается конструкция под линии перегиба. Затем монтажным ножом надрезают с выпуклой стороны изгиба, ставят на ребро и по уложенному на пол шаблону изгибают, подпирая с боков грузиками, и держат так до просыхания.

Тогда весь потолок кажется, словно подвешенным в воздухе. Коммуникации Данный этап имеет всего две особенности: Электропровода прокладываются в ПЛАСТИКОВЫХ гофрированных шлангах в свободном порядке: укладывать их в элементы каркаса категорически запрещено, и в случае повреждения изоляции проводов контакт токоведущей жилы с металлом должен быть исключен. Ширина отечественной пленки не превышает 1,42 м, цветовое разнообразие невелико, предлагается только матовая или глянцевая фактура. Для того чтобы вы смогли посмотреть как выглядят изгибы, вы можете зайти в интернет и посмотреть как это выглядит наглядно.Совет: Как только вы станете производить монтаж своими руками, вам не нужно сильно увлажнять листы гипсокартона. Чисто психологически многим трудно отказаться, когда специалист уже приехал, сделал какую-то работу и ждет ответа. Установка направляющих. В потолочный профиль ставятся вертикальные направляющие, в настенный — горизонтальные.

Похожие записи: