Схема вязания тюбетейки крючком для мужчин

схема вязания тюбетейки крючком для мужчин
Потом вяжем 1 полустолбик в столбик предыдущего ряда и повторяем рисунок до конца ряда. Шарф. Ширина и длина шарфа делаются по желанию. Конец нити отрывается, вдевается в иглу и закрепляется. Прежде всего мужскому вязанию присуща некоторая сдержанность и лаконичность, хотя, спору нет, иногда находятся такие модели мужского вязания, которые поражают своим креативом. Самые новые курсы Для просмотра подробной инструкции курса кликните по картинке Самые любимые курсы Самые новые узоры «Конечно, да» — ответите вы мне. Я даже знаю, как бы вы хотели учиться вязанию и плетению: быстро, качественно, с удовольствием. Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно.


Жилет связан из пряжи Беби Рам, крючком 3,5. Расход пряжи по 100 гр. каждого цвета. Однако не всегда есть возможность снять мерки, тогда окружность головы можно примерно определить из таблицы данных по возрастам. Для провязывания петель начального ряда берется двойная нить, длина которой зависит от требуемого количества петель. Из нитки средней толщины длиною с обыкновенную спицу получается 7—9 петель. Правую петлю перекидывают через левую, и на спице остается одна петля. Петли простые приходятся над простыми. В четвертом ряду простые петли приходятся над петлями внакидку. В рисунке можно изменять количество петель, отчего изменяется размер клеток: они увеличиваются или уменьшаются. По этому же принципу можно вязать треугольники. Можно, конечно, сделать “хитрый ход”: набрать цепочку из воздушных петель, обмотать её вокруг головы и вязать по такому “расчёту”, но тогда вечер пропадёт зря, потому что в размер мы вряд ли попадём.

Заканчивают вязание варежки мысиком, в котором делают убавки на 4 спицах сначала через один ряд, а потом в каждом ряду. Петлю с левой спицы спустить и затянуть петлю. Начинаем с цепочки из 5 воздушный петель, которые замыкаем в круг. Поэтому петли от прямой части пятки делятся на три части. Прямоугольники и другие фигуры с углами, стороны которых равны между собой, вяжутся по принципу квадрата, сначала вывязывается круг из центра.

Похожие записи: