Тюльпаны из бисера, схема

тюльпаны из бисера, схема
Таким образом, делаем по 5 рядочков с каждой стороны. 3. На верхнюю проволоку надеваем одну бисеринку и пропускаем ее через основной ряд листочка. Нанизываем на него еще 3 бисеринки, продеваем в них второй конец и затягиваем. Проволочки рыльца втягиваем внутрь «кукурузки» и скручиваем все кончики вместе. Часто опытные умельцы совмещают несколько разных техник плетения из бисера при изготовлении каждого цветочка. Нанизываем бисерину черного цвета, размещаем ее в середине проволоки. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей.


Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Вот для этого потребовался бисер с большим отверстием. На этот стебель будем накручивать цветок, присоединять листья. Надо на проволоку набрать большое количество бисера и скрутить ее в круг, как указано на схеме. Получаем рыльце тюльпана. На другой отрезок длиной в 30 см параллельным низанием плетем 3 ряда в 5-6 бисерин, замыкая в трубочку, то есть, проводя проволоку от последнего ряда в первый и затягивая. Для плетения можно использовать желтый, алый, малиновый, розовый, белый бисер, то есть все те естественные цвета и оттенки тюльпанов, которые встречаются в природе.

Изготовление внутреннего лепестка цветка Лепесток состоит из двух одинаковых половин. Весь стебель, до места крепления листа обматываем зеленой флорлентой. Поскольку лист больше, чем лепесток примерно в 2 раза, то отрезок проволоки нужно сделать минимум 140 см. Четвертый шаг мастер-класса – создание готового тюльпана из бисера.

Похожие записи: