Диспенсер nmd-100 схема контроллера

Кнопка «Остановка перед отжимом» («Spin Hold», в ряде моделей). Вводит программу остановки машины с водой в баке, до выполнения отжима. Сброс производится кнопкой КЛ. Если несущая частота превышает 25,24 кГц, производится принудительный слив воды в течение 2 мин. При замене платы следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить защитное покрытие. После запайки резистора заработал и DC/DC источник, пока без нагрузки, но, по крайней мере, перестал мешать процессору. Все что нужно для получения — озвучить в комментариях идею, как можно применить получившуюся систему. Всплывают слова с производства, что-то по поводу резистора. Да, так и есть — в цепи обратной связи нет резистора. (- Капитан, капитан, якорь всплыл! — Хммм, скверная примета…)Паяю резистор, и о чудо!

Неисправность системы подачи воды (сообщение Е1). Сообщение появляется, если при заливе воды изменение несущей частоты датчика уровня воды не превышает 50 Гц или если заданный уровень воды не достигается в течение как минимум 20 мин. Распаиваю перемычки, подаю питание, и о чудо — с отладочного порта приходят первые байты данных! Именно это знание привело нас к тому, что диспенсер и принимает, и выдает банкноты. Плата определяется по USB! До этого я смотрел на уровень напряжения шины питания — 5.1 вольт, никаких существенных помех, никаких пульсаций. Но процессору виднее.
Проверяют наличие перегибов на сливном шланге, целостность обмотки сливного насоса, очищают фильтр сливного насоса. Удобно. Можно сжечь все и сразу :)SoC bringup Прочь сомнения, подать питание! И никаких признаков жизни. Кнопка «ВКЛ/ВЫКЛ» («On/Off»). При первом нажатии включает машину, при повторном выключает ее. Как известно из истории, вендинг и индустрия игровых автоматов были переплетены и взаимосвязаны и не раз. Плюс разбивает маятники рулевого управления, ненадежные тормоза, очень быстрый износ передних тормозных колодок (7 000 км ресурс по городу), диски тормозные заменили штук 8 наверное, это при 20 таких машинах в парке.

Похожие записи: