Немецкие схемы вязания

немецкие схемы вязания
Несколько идей на заметку Вязаные салфетки можно связать для кухни, для журнального столика, в качестве накидки для стула или телевизора, для кровати и т.д. Итак, представляю Вашему вниманию подборку салфеток. Салфетки крючком бывают с розами, подсолнухами, ананасами, виноградными гроздьями, цветами, лебедями, мотивами, ячейками, сердечками, бабочками, фигурками, ромашками. ♥ Смотрите: Вязаные вещи в доме. Например, для набора 50 петель нужно 50х1,5=70 петель. К высчитанной длине нити прибавьте 20-25см, излишний конец нити уйдёт на соединение деталей. 1.1. «Простой» набор и «Двойной набор», «Норвежский набор»(он же немецкий скрещенный) на одну(ВИДЕО) или две спицы — самые распространенные способы. Рекомендуется также использовать крючок на размер, полразмера меньше положенного по отношению к толщине нити. Здесь можно внести небольшие коррективы в вязание, например, вязать столбик с накидом по- короче, по- туже или, наоборот, по- длиннее, уменьшить или увеличить количество воздушных петель. При закреплении петель крючком плотность края зависит от величины крючка.


Вспомогательную нить контрастного цвета, которая должна быть в 2 раза длиннее ширины готовой вязаной детали, обвести вокруг большого пальца на левой руке. Запрещено помещать наши переводы на другие сайты , Вы можете помещать фото модели и давать ссылку на наш сайт. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Название: Sabrina (немецкий) № журнала: 2 Год выпуска: 2011 Размер: 34,95 mb Формат: pdf Просмотреть все модели а также скачать журнал Sabrina (немецкий) №2 2011 года Вы можете пройдя по ссылке подробнее, которая находится ниже.

Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Этим летом ставятся акценты на нежные пастельные нюансы и благородные бежевые и песочные тона, прекрасно подходящие для легких пуловеров, жакетов и топов, которые мы будем рады видеть в своих платяных шкафах. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. После этого подхватывают 1-ю поперечную нить между кромочной и 1-й петлей полотна. На второй детали подхватывают 1-ю и 2-ю поперечную нити, на первой детали — 2-ю и 3-ю поперечные нити.

Похожие записи: