Связать комбинезон для собаки спицами схема

связать комбинезон для собаки спицами схема
Отступив от линии сгиба половину расстояния между передними лапами, вырезаем для них отверстия.Одеваем лист на таксу и аккуратно по спинке закалываем края бумажного цилиндра булавками. В широких местах (на груди) бумажная конструкция будет сидеть плотно, а на животике и шее – свободно. Пришейте к этой планке в соответствующих местах к другой половинке спинки 7 кусочков липкой ленты-застежки. Перед тем, как связать спицами свитер, комбинезон, кофту для собаки или кошки по выбранной схеме определенного уровня сложности (для начинающих или опытных мастериц), необходимо снять с питомца мерки: Длина измеряется от шеи до начала хвоста. После этого начните убавлять петли спинки, провязывая по 2 п. вм. по краям каждого второго лиц. р. Чтобы края спинки не заворачивались вверх, первые и последние 3 п. петли вяжите плат, вязкой: 3 п. плат., 2 п. вм., по узору, 2 п. вм., 3 п. плат. Выполняйте его лицевой гладью. От второго – спинку из 58 петель узорами «Коса» и «Звездочка», как показано на фото: кромочная, 2 изнаночные, 12 петель узора «Коса», 2 изнаночные, 24 петли узора «Звездочка», 2 изнаночные, 12 петель узора «Коса», 2 изнаночные, кромочная.


Наберите на спицы 70 петель и свяжите резинку высотой 7 см. Частично использован источник: Перед началом вязания штанов нужно обратить внимание что данные штаны обязательно носятся со свитером или курточкой к которым они будут крепиться.В связи с физиологическими особенностями собак выкройки штанов для кобелей и сук отличаются. Приступаем к шитью Первые пробы лучше проводить на самой простой и универсальной модели одежды для таксы – попоне. В результате должно получиться, как на фотографии 3.Для работы будет достаточно лоскута ткани 70х70 см, косой бейки около 3 м и липучей ленты около 30 см. Хорошая вязаная одежда должна не задираться, отличаться плотной, но не стесняющей движений посадкой, а также отлично греть, выполняя свое основное предназначение. Свяжите еще 4 ряда, накидывая по краям лицевого ряда каждой детали по накиду.

Сшить жилет для собаки можно буквально за пару часов, и это совсем не преувеличение. Количество рядов должны в обоих вязаных полотнах совпадать. Затем замыкаем вязание в круг и вяжем 3 ряда.Теперь делим вязание на 2-е части и вяжем таким образом: каждую 9 и 10 петли провязываем вместе пока не останется 42 петли. Рукава и штанины до пола вязать не стоит, манжеты при ходьбе будут пачкаться. Обратите внимание, что низ спинки нужно кроить по выпуклой синей линии, а низ живота — по вогнутой красной. Также автор подготовил замечательные видео мастер-классы по пошиву жилета для собаки, где вы узнаете обо всех нюансах работы.

Похожие записи: