Принципиальная схема генератора тесла

Вторичная катушка устройства- обычная катушка намотанная на полимерной водопроводной трубе (без армировки) диаметром 15 мм. Различают синхронные и асинхронные роторные искровые промежутки в зависимости от управления двигателем. Собираем катушку дублера устанавливаем так же как и излучающею катушку. Идет мощная взрывная электромагнитная волна в вверх от тороида. Химическая связь 2х водородов составляет 4,38 эВ (7 х 10-19 Дж) энергии. Потому боек с молотом необходимо изготовить из материала типа феррита, например, аморфное железо Соболева.

Проще говоря перед покупкой кондеров стоит поинтересоваться могут ли они работать с указанной частотой заряда/разряда. Простейшим из процессов, в котором проявляются слабые взаимодействия является распад нейтрона (нейтрон неустойчив и имеет среднее время жизни 12 мин) по схеме: n ® p+ + e- + v где p+ — протон, e- — электрон, v — антинейтрино. Катушки W1 и W2 имеют одинаковое число витков, но обладают различным сечением провода. При современных способах ковки таких показателей не достичь. В воду подаются высокочастотные высоковольтные импульсы отрицательного напряжения. По типу катодных нагревателей. Но в данном случае фотоны, испускаемые возбужденными молекулами, не успевают превратиться в тепло.
Это конвертер Рона Брандта, в общих чертах, что я (Бедини) получил от него в конце1983 года. Применялись механические коммутаторы, и пришли к выводу, что при частоте коммутации менее 100 Гц схема неэфективна, а свыше 800 Гц может быть опасна. Например, у Тесла в мощном поле катушки образуется вихрь в ионосфере. Объем газов уменьшается при соединении кислорода с водородом до 1800 раз.

Похожие записи: