Серьги из бисера шаблон схема кирпичный стежок

серьги из бисера шаблон схема кирпичный стежок
Теперь протяните нить вверх-вниз по всему периметру получившегося сердечка. Чтобы будущее изделие получилось красивым, каждая бусинка должна быть одинакового размера. Если готовые ряды сделаны правильно, то они по внешнему виду должны напоминать кирпичную стену (рис. 8-9). По необходимости кирпичное плетение из бисера позволяет мастеру во время работы сузить края ряда. Когда будет полностью сплетена часть лепестка, тычинку лилии делают черного цвета.


Проденьте конец проволоки через первую бисеринку еще раз, образуя петлю. На один из концов проволоки наберите 10 розовых бисерин и пропустите его через самую верхнюю бисеринку петли. Данная программа адекватна возрастным возможностям, она направлена на воспитание творческой личности, на её самоопределение, на формирование системы ценностей. Нам нравится круговой способ плетения кирпичного стежка! В этой же технике сделайте вторую «кожуру» для ваших серег. Интерес к данному виду творчества у детей не иссякает, т.к. по тематике, технике выполнения, назначению поделок “проволока очень разнообразна”. Механизм реализации программы.

Купить Книга Как делать серьги из бисера, ч. 1. Кирпичный стежок. 20 моделей.. Handmade. Вначале на середине проволоки длиной 45 см выполните 2 зубчика, далее плетите по схеме. Как вы можете видеть, существуют различные способы, чтобы заставить tila ожерелье из бисера.

Похожие записи: