Схема спускового механизма мневмотической вентовки мр 5

схема спускового механизма мневмотической вентовки мр 5
Магазин, прицельная планка и накладка для рукоятки выполнены из ударопрочного пластика. Ранее купленную пружину надо укоротить, т.к. она слишком длинная и мощная. Рейтинг товара: Голосов: 0 Пневматическая винтовка Baikal MP-512 (деревянный приклад) представляет из себя классическую пружинно-поршневую винтовку начального уровня.


Это позволяет устранить влияние люфта ствола на точность стрельбы. К сожалению на современную пластиковую муфту прицел не поставишь.Этот вариант к пневматике отношения не имеет, но сделан на базе МР-512. На винтовку установлен лазер, а приёмники лазерного излучения надеваются на голову владельца. Для этого достаточно установить небольшой кусочек цилиндра (например, стержня от шариковой ручки) в пружину СК.Дульная фаскаНекоторых стрелков не совсем устраивает «родная» фаска винтовки. Брак ствола и брак кожуха исправить невозможно, но брак кожуха по крайней мере можно заметить, если спусковая скоба на кожухе не совпадает с выступом на рукоятке.

Если в Москве и Питере был хоть какой нибудь выбор, то на окраинах страны на витринах оружейных магазинов лежала только пневматическая винтовка МР-512 Мурка. Обычно идеально подходящую втулку получается сделать только с 3-4 раза. При необходимости (когда уплотнение начинает пропускать воздух) меняйте колечки, как правило, такая необходимость возникает раз в 1000-1500 выстрелов. Если баллончик затянут, а газ продолжает стравливаться, не хватайтесь за плоскогубцы и не тяните антабку — это поможет вам только сломать пистолет.

Похожие записи: