Схема узоров спицами нитками секционной окраски

схема узоров спицами нитками секционной окраски
Именно этот эффект ажурного узора часто используется при вязании «цветных» моделей, с использованием различных оттенков пряжи, в том числе и контрастных. Там можно, например, выбрать в исполнении «Крючок» и в типе изделия «Платья» и в сезоне «Лето». Нажмите кнопку «Найти» и на следующей странице вам будут предложены все летние платья, связанные крючком. Так что до новых встреч, дорогие мои! С уважением и любовью, ваша Елена Жабина. {lang: ‘ru’} Жмите! Далее вяжем по схеме 13-й ряд: накид, лицевая *3 раза, затем чередуем между собой накид, 3 петли, провязанные вместе * 6 раз и накид, лицевая * 6 раз., заканчивая ряд накид, лицевая *3 раза. В изнаночном ряду вяжем все изнаночные петли. Читать далее → Рубрика: Мои шапули | Метки: ажурные узоры, береты, девочке, крючок, летняя пряжа, платные описания, секционная пряжа | Добавить комментарий. Если вы ищете, что-то конкретное, то используйте наш УНИКАЛЬНЫЙ ПОИСК моделей и схем в левой колонке.


Расцветка его очень напоминает весеннюю оттепель. Но все-таки меланж чаще всего гораздо богаче смотрится в мотках, чем в изделии. Арт-меланж — универсальный способ поэкспериментировать с сочетанием цветов и пристроить в дело даже самые ничтожные остатки любимых ниток. Отрезки разных цветов легли в округлые пятнышки благодаря узору и чем-то напоминают красивый окрас змеи. Узор и подвеска в виде дельфина удачно дополняют образ. Стиль вашего гардероба подтолкнёт к определению нужного узора вязки – плотный рисунок или ажур, гладкая вязка или фестончики-рюшечки. Пробовать лучше отдельно, на небольшом образце, рассчитывая прибавления-убавления опытным путём.Продолжу льняные превращения.

Кстати, их можно связать длиннее — как в ушанке. Цветы съемные, что позволяет их размещать не только на шляпе, но также как брошь на груди или на резинках для кос. Здесь фрагмент из пряжи секционной окраски, связанный на спицах узором в дырочку дополнен двумя фрагментами также ажурной вязки на спицах, но другого рисунка.

Похожие записи: