Ванесса монторо схемы

ванесса монторо схемы
Автор схем и описания Beleza (NORD_MERGIRL). Для вязания потребуется: около 430 г пряжи из шелка, хлопка, вискозы или смесовой пряжи (100 г/400 м); крючок №2,5. Далее » 2 комментария Рубрика: Вязание для женщин Платье крючком из мотивов от Ванессы Монторо. Несомненный плюс этой пряжи, что полотно тянется и , следовательно, проще садиться по фигуре (если хотите прям в облипочку)).Показать полностью…Вторая по популярности Сосо от Vita. Предлагаем вам связать платье Богема от Ванессы Монторо / Vanessa Montoro. Количество петель в секциях у каждого будет индивидуальным, в зависимости от размера, ниток и крючка. Авторская схема узоров и описание вязания от талантливой Beleza (NORD_MERGIRL). Для вязания потребуется: около 350 г пряжи (100 г/400 м); крючок №2,5. Далее » 3 комментария.


Tatyana 2 октября 2012, 11:41 Девочки, я прям влюбилась во все ее платья, но хочу начать вязать с платья попроще, где узoр по горизонтали не меняется. При этом Ванесса Монторо не боится экспериментировать, искать и пробовать что-то новое. В одной из ее последних коллекций (лето 2015г.) на ряду с привычными платьями в нежных, пастельных тонах, появились модели, выполненные в контрастных, ярких цветах с графическими и этническими мотивами. Напишите нам если не смогли скачать схему. В письме укажите ссылку на страницу. Увлечение обычной бразильской девчонки стало нечто большим, чем просто хобби и однажды Ванесса решилась на создание коллекции одежды для подиума в лучших традициях высокой моды. И не прогадала. Подмышка имеет свои особенности. В первом ряду: сс2н с пико ближайшего сердца, сс2н в столбик сердца, 1вп, сс2н в сердце, сс2н в пико сердца. Во втором ряду между сс2н (где есть вп) провязываем веер. Вяжу на немецкий размер 34/38 (если округлить, то 36р), русский размер 42р — верх, 46р — попа (если округлить, то 44р). Образец Мое начало.

Ванесса вяжет из пряжи нейтральных оттенков, так как работает с пряжей, которая окрашивается в домашних условиях, по старинным рецептам, возрожденным Ванессой. Её любимая пряжа – шелк. Вот, оказывается, на что он способен в умелых руках! Её узоры – все авторские, необычные и сложные. Хотя публикация о ее работах на сайте уже есть, хочу обратить ваше внимание и внимание полиции моды, что я хочу рассказать больше о марке Ванесса Монторо, и особенностях создания коллекции. Схемы Тони (Tonic1). Она проделала колоссальную работу, нарисовав схему на все платье целиком, за что ей огромное спасибо.Тут все наглядно со всеми убавками и прибавками. Но как выяснилось, эта схема вызывает у многих страх. На самом деле тут все просто.

Похожие записи: