Схема подключения тепловой завесы ballu bhc-9.001tr

схема подключения тепловой завесы ballu bhc-9.001tr
Высокопрочные алюминиевые вентиляторы так же являются частью конструкции завесы. Тепловая завеса BALLU BHC-TR выгодно отличается от аналогов высокой производительностью. Где нельзя обойтись одной завесой, устанавливается несколько тепловых завес в одну линию. Тепловые завесы этого модельного ряда работают от электросети, мощность регулируется пультом управления и с помощью терморегулятора.


При подборе тепловой завесы следует руководствоваться такими характеристиками, как расход и скорость теплового потока и ширина сопла. Если вы решили купить электрическую тепловую пушку, сделайте это там, где есть выбор — в магазине Кувалда.ру! Устройство электрической тепловой пушки и ее базовые характеристики Электрическая тепловая пушка устроена довольно просто. В состав агрегата входит нагревательный элемент и механизм подачи теплого воздуха в обогреваемое помещение. Они поддерживают требуемую температуру и влажность в цехах, мастерских, больших зданиях без отопления.

Кроме того, электрическая тепловая завеса BALLU препятствует образованию сквозняков при открытии дверей.Компактные размеры, универсальный дизайн и привлекательный внешний вид воздушных электрических тепловых завес BALLU серии S позволяет устанавливать их в любые помещения. При этом некоторая часть воздуха выбрасывается на улицу, а основная часть вдувается в помещение. Кроме того, для надежного отсечения наружного воздуха по всей высоте максимальная высота установки тепловой завесы должна быть больше высоты проема. Электрические тепловые пушки: назначение Электрическая тепловая пушка является наиболее выгодным и простым вариантом промышленного оборудования для обогрева площадей.

Похожие записи: