Схема вязания пуловера из мохера реглан сверху

схема вязания пуловера из мохера реглан сверху
Благородная пряжа придает этой модной современной модели изысканность и очарование. Что будет не совпадать, так это количество петель при закрытии, как вверху ПЕРЕДА/СПИНКИ пуловера, так и РУКАВОВ. Это уже будет ваше количество петель, но сделать сокращения по описанным, очень даже можно. Как связать рукав реглан: видео Читайте также: Вязать реглан от горловины спицами можно любым другим рисунком, не только лицевой гладью.


Узор с косами (А) – петли кратны 4 и две кромоч.пет. Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке. ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА! Техника вязки: узор волны вяжем в соответствии со схемой. В изнан.р. накиды вязжем изн.пет. Если хотите, чтобы жакеты или кардиганы были теплее выбирайте шерсть или мохер. Эта рубрика «Вязание спицами для женщин» содержит схемы вязания спицами.

Размер(ы): S — M — L — XL — XXL — XXXL Пряжа: DROPS ALPACA от Garnstudio (100% альпака; 50 гр. ~ 167 м.) DROPS KID-SILK от Garnstudio (75% мохер, 25% шелк; 25 гр. ~ 200 м.) Количество клубков: Альпака: 250-250-300-300-350-350 гр. Предлагаем вам несколько моделей свитеров, пуловеров и кофт крупной вязки. Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко.

Похожие записи: