Схемы воротников расшитые бисером

схемы воротников расшитые бисером
Воротник обвязывают по линии горловины одним рядом по схеме. Они идут сами по себе и просто прикладываются к наряду. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Главная » Статьи » Разные виды рукоделия Очень важно, чтобы сделанная своими руками вещь выглядела аккуратно и изысканно и как можно дольше радовала свою хозяйку.


Вариант, который предлагается, отличает изысканная вышивка с использованием жемчуга, бисера и пайеток. Воротник из больших цветов Ажурный воротник из пятиугольных мотивов с большими цветами из литовского журнала Pacios 2008 связан полиэстеровой пряжи с люрексом (100-120г светлой и 50-70г темной) крючком №3-3,5. Воротник состоит из 6-ти цветочных мотивов. Готовый воротничок обвязывают со всех сторон столбиками без накида. Воротничок шириной 9 см связан из хлопчатобумажной пряжи «Снежинка» крючком №1.25. Начинают вязание с цепочки из 109 воздушных петель (1 раппорт = 9 в.п. + 1 в.п. + 3 в.п. подъема). Далее вязание продолжают по схеме. Свяжите 3 ряда столбиков без накида по 3-м сторонам воротника и продолжаете вязать обвязку по схеме, прибавляя столбики на поворотах.Закончив последний ряд обвязки с «пико», обвяжите воротник по линии горловины столбиками с одним накидом через воздушную петлю. Разделяем кончики и проводим каждый из них через жемчужину.

Воротник Нежные ананасы Нежный ажурный воротничок из бразильского журнала Ganchillo связан из тонких катушечных ниток крючком №1. Ширина воротника 10 см, длина по линии горловины 44 см. Пришитый таким образом бисер ляжет ровными рядами, и вышивка в целом будет смотреться красивее и аккуратнее. 13 модных воротников, которые можно смастерить вручную.Все началось с Miu Miu, которые первыми предложили носить съемные или отличные от остального наряда воротники. В последнее время этот тренд имеет невероятную популярность. Вас также может заинтересовать: Декор одежды с рисунком бисером и бусинами своими руками Декорировать таким способом бусинами и бисером можно не только однотонные вещи, но и с рисунком, узором, орнаментом.

Похожие записи: