Чашечка для топа крючком схема

Вязание — это вам не только клубочки, крючочки и спицы, а и энциклопедические знания разной направленности . Поставила филодендрончик в череду своих хотелок, уж очень универсально его применение — и в жару одеть, и на блузочку, и зимой — на гольф. Узор «ракушки»: число петель кратно 5 + 2 + 3 возд.петель подъёма. Учитывайте, что вязание тянется, рекомендуем сделать на 1-2 см меньше, чем готовое изделие.Обвязываем полученный прямоугольник, столбиками с накидом через 1 воздушную петлю. Для этого провязываем 2 столбика без накида и пико из трех воздушных петель. 14. Между чашечками также протягиваем тесьму, напоминающую корсет. 15. Столбиком без накида вяжем лямку, на которой будет крепиться наш лиф. 16. Вот такой симпатичный внешний вид будет иметь готовое изделие. Это базовая модель, то есть все остальные купальники моделируются именно на ее основе. Теперь нам надо соединить наши половинки ,связав ластовицу.

Ольга Ушенина, Лиля Уланова, Ольга Юровски.Ольга Ушенина, она специализируется на купальниках. Схема увеличенная здесь. Для начала соединяем наши треугольники цепочкой из 10 воздушных петель. Сшить детали по выкройке и связать нижнюю часть, как на спинке. Чашечки такой формы очень удобно сидят на груди любого размера.
Четверг, 14 апреля 2011 г.Рубрика: Из журналов | Модели для женщин | ТопыМетки: топ крючкомПросмотров: 5677 Ажурный топ с лифом на запах для тех, кто хочет выглядеть ярко! Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Еще одно – когда вы нажмете на кнопочку S то вы сможете выделить любую деталь из элемента и передвинуть её в другое место. Надеюсь мой МК Вам понравился и пригодится на будущее. С уважением,Ника.Удачного творчества!!! Первая мысль, где я бы такое носила с большим удовольствием — это поверх купальника на морском побережье. И я стала искать интересные модели, выполненные в филейной технике.

Похожие записи: