Подключить счетчик меркурий 200 02 схема

подключить счетчик меркурий 200 02 схема
Сам код опроса реализуется в двух модулях UserProtocol и DevLib. Делаю мониторинг, чтобы видеть ситуацию по 4-м счетчикам сразу же. Единственное, если ваши провода заканчиваются на трубостойке дома, то от вас могут требовать установку счетчика лишь на фасаде дома. А если ваши провода идут до опоры ВЛ, то счетчик придется устанавливать на самой опоре.


Помните, что на всем протяжении ответвления от ВЛ до вводного устройства кабель не должен иметь скруток, сращиваний и паек. Для однофазной сети монтируют два изолятора, для трехфазной – четыре изолятора.Для установки изоляторов на стену из бревен (бруса) сначала берут брусок толщиной 7-10 см и крепят к дому. Каждый месяц у таких счетчиков производится программирование по индивидуальному расписанию тарифов.

Сборка щита навесного металлического ABB AT42 на 96 модулей для коттеджа г. Балашиха. Сборка щита встраиваемого пластикового ABB Mistral 41F на 72 модуля для частного дома г.Москва. Вся эта цепь включена между «землей» и «питанием». Таким образом получается делитель напряжения. Поэтому для соединения используют контактный зажим от какого-нибудь электрического аппарата, например одногнездовой зажим к проводам сечением до 4 мм2, применяемый в светильниках, или зажим из ответвительной коробки.

Похожие записи: