Схема посадки растений на участке

схема посадки растений на участке
Совет. Если ваш участок зарос диким кустарником, на нем имеются пни, которые нужно выкорчевать, сделайте необходимые работы и сожгите древесные остатки. Поэтому лучше разрабатывать очередного «Веселого Фермера» для соцсетей.А пока пользуемся программой Наш Сад Рубин 9.0 (Rus) разработки 2008 года. Нежелательны для сада распыленные и сильнооподзоленные, заболоченные, каменистые и плотные глинистые почвы. Теперь же давайте отстранимся от идеала и окунемся в реалии.


Чаще всего имеет форму круга: по центру высаживаются высокорослые растения, а окантовка делается из клубники, малины или смородины. На заднем плане высаживают фруктовые деревья. Корнеплодные — редька, редис, петрушка, морковь, свекла, сельдерей. Кроме этого, украсить зону отдыха можно при помощи всевозможных цветников, которые обрамлены аккуратными дорожками, а также пруда, окружённого декоративным кустарником. Учтите, что на каждое дерево с раскидистыми кронами нужно отвести, как минимум 4 м. кв. площади.

Для более ровных участков подходит стандартная планиметрическая съемка. Однако и солнечная погода не помеха, просто молодняк придется обильно полить. Пример планировки небольших дачных участков 6 и 10 сотокВ соответствии с суточным движением тени, которая отбрасывается жилым зданием, определяется наиболее оптимальное расположение террасы, навеса для автомобиля, места для отдыха и прочее. Следовательно, следы еще не заплывших ран после вырезки шипа будут обращены на юг.

Похожие записи: