Схема шарфа спицами мужской

схема шарфа спицами мужской
Вот Описание 1, Описание 2 Вязание мужского снуда спицами очень простое занятие. Свяжите своему сыну или мужу — они обязательно оценят! (далее…). Увидела эти узоры на “Ярмарке мастеров” и поняла, что они наилучшие для мужского комплекта. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Трудностей не возникало, схема очень легкая и объяснение хорошее. Основной рисунок Модный мужской шарфОбщее количество петелек должно быть кратно четырнадцати и двум кромочным. 1, 3 и 5: две лицевые, *(1 изнаночная, 1 лицевая) два раза повторяйте, 1 изнаночные, 2 лицевые.


Мужские носки крючком Обсудить (2) Простая мужская шапка спицами это, конечно, шапка, связанная резинкой. Размер: 48/50 Вам потребуется для свитера: 700 г пряжи цвета индиго «Vita» «Stella» (48% шерсть, 52% акрил; 255 м/100 г, цвет 4906); прямые и круг. спицы %2,5 и №4, вспом. спица. Если хотите сделать шарф другого размера — увеличьте или убавьте количество раппортов. Этот снуд вяжется из пряжи средней толщины, состав: акрил или шерсть с акрилом. Серый мужской шарфХотите продемонстрировать своему возлюбленному своё мастерство и умение, а также показать заботу и любовь? Связать такой шарфик лучше всего польской резинкой, её ещё называют гранёной резинкой.

Сегодня с радостью предлагает модель мужского нарядного свитера с косами, он составит просто отличный дуэт с джинсами, и неплохо будет смотреться с классическими брюками. После того как вы свяжете все необходимые ряды, вам останется всего лишь закрыть в последнем ряду все петли. Только не забывайте, что заканчивать работу над шарфом нужно теми же самыми рядами, с которых вся работа начиналась. Размер: 56 Вам потребуется для кардигана: 500 г пряжи серого цвета, 500 г пряжи белого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 500 м/100 г), спицы №3,5 пуговицы – 3 шт. Полученное изделие можно не стирать, а лишь хорошенько увлажнить и дать просохнуть.

Похожие записи: