Схема включения в сеть мегаомметра эс 0202/2-г

схема включения в сеть мегаомметра эс 0202/2-г
Сечение выбирается для тока с запасом, все остальные расчеты ведутся по номинальному току. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Параметры, которые превышают допустимые, выводятся красным цветом. В распределенной линии нагрузки включены в одну линию и распределены по ее длине.


Признаком введения напряжения и косинуса фи пользователем явлеется отсутствие пробела перед значением и/или отличие от стандартных значений. Если Вам нужно отключать и ноль, то добавьте один полюс — «+N» — самостоятельно. Однако учет этого параметра представляется благоразумным и для рассматриваемых видов. Потери вычисляются для заданной длины и максимально допустимого тока с запасом. В режиме «Расчет потерь и максимальных параметров линии» программа вычисляет длины и потери по фактически введенным значениям сечения или диаметра, а тепловую нагрзку — по ближайшему меньшему сечению. Это может быть сопротивление изоляции электрических и электронных приборов, установок, кабелей.

Главная » Измерительные приборы и испытательное оборудование для энергетики » Измерители сопротивления электроизоляции (мегаомметры, мегомметры) Цена: 12240.00 руб. Однофазные и двухфазные потребители питаются по двум проводам. Может отгорел где на вводе, может еще чего-то Быстрое строительство бани «под ключ» по новой технологии. dantes 24/02/2015 04:39Будет время задам. А сгорает не токовая обмотка. Время установления показаний мегаомметра ЭСО 202 не превышает 15 с. Режим измерений мегометром прерывистый: измерение — 1 минута, пауза — 2 минуты. Для ответственных участков он должен быть увеличен, для неответственных — может быть уменьшен. Основные характеристики ЭС0202/2Г Мегаомметры ЭС 0202/2Г, ЭС 0202/1Г предназначены для измерения сопротивления изоляции электрических цепей, не находящихся под напряжением.

Похожие записи: