Схемы вязание спицами для кукол

схемы вязание спицами для кукол
Вязаные куклы не могут обойтись без глаз, рта, волос, одежды и других аксессуаров. Используем нитки полушерсть толщиной 220-280 метров на 100 грамм, спицы для вязания носков пять штук размер № 3. На улице холодно, а значит, без тёплого комбинезона не обойтись!Вяжем комбинезон без застёжек. Формируем голову на расстоянии 5-8 см от верхнего края полотна, делаем перетяжку из нитки, затем набиваем голову наполнителем и затягиваем открытые П. Нитку стоит надежно завязать, чтобы игрушка не распустилась в процессе игры. Для примера, наберите на спицы 34 П и провяжите в общей сложности 50 Р чулочной вязкой. Drops Baby Merino — 100% меринос, в меру тонкая нить, производится в мотках по 50 г метражом 175 метров. Чтобы край не заворачивался, 2 ряда вяжем резинкой, остальное вязание — чулочным полотном (лицевые петли в лицевых рядах, изнаночные в изнаночных).Затем вывязывает половину штанишек, делая клинышек по линии сидения.Вторая деталь такая же, как и первая.


Однако, как все новички, мы можем совершать ошибки. Из-за которых теряем радость от творчества, и забрасываем недовязы, куда-нибудь по дальше. Разровнять подошву туфельки на картонке, примерить, приклеить. /catalog/model.php?ID=3059 Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:36 + в цитатник Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Нужные мелочи для наших девчушек. Любая мама сможет самостоятельно изготовить куколку для своего ребенка, вооружившись спицами. Первая ошибка: неправильно подобранный к пряже крючок, ну или наоборот. Сначала набиваем наполнителем ноги и руки и лишь затем туловище куклы.

Глаза можно вышить нитками или пришить пуговицы, рот вышивают мулине или красным бисером; если изначально кукла была связана без одежды, то необходимо одеть нашу игрушку в наряды, изготовленные своими руками. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Наполняем туловище наполнителем и пришиваем его к голове; Руки и ноги вяжем аналогичной техникой, что и туловище. В этом зимнем сезоне это у меня второй пуловер с «шишечками»(см. про первый пуловер), на этот раз детский вариант и снова новая пряжа, про которую мне хочется рассказать. Материалы для вязания куклы спицами: Комплект чулочных спиц 3 мм для вязания туловища, головы и талии куклы. Эти наряды прекрасно будут смотреться не только на кукле Барби, но и на других куколках тоже.

Похожие записи: