Гладиолусы из бисера параллельное плетение схемы

гладиолусы из бисера параллельное плетение схемы
2ряд – верх и низ круглые. 5бис. 2цвета, остальные 6цвета. Демонстрация образцов и изделий. 2.Общие сведения об орнаменте Теория. Располагаем 5 розовых бисерин на оси и делаем 8 дуг (4 оборота). Последний ряд (это 4-ый оборот) плетем белым бисером. Практика. Выполнение задания «Настроение в цвете» (передача цветовыми пятнами радости, тревоги, покоя или движения). 4.Плетение на одной игле Теория. Роза очень популярный и почти всеми любимый цветок. Но, к сожалению, вся красота ее быстро увядает. Правда, изготовление некоторых больших многосложных цветов может занять много времени, так как это занятие кропотливое и требует абсолютной собранности и внимательности . Для начинающих важно с самого начала научиться читать схемы сборки элементов поделки и освоить базовые принципы бисероплетения.


Обматываем их мулине, крепим парами 4 лепестка, намотав нитку, крепим чашелистики. Для каждого цветка их потребуется не менее 3 штук, а цветов в букете желательно делать не менее пяти. Нить приклеивают клеем ПВА. Сбор цветков Итак, наш мастер класс подходит к концу, переходим к сборке гладиолуса своими руками. Сделать петлю с осью, от оси отрезать конец проволоки длиною в 50см. Делаем 10 тычинок. На этом бисероплетение гладиолуса закончено, осталось собрать цветок.

Даже опытные мастерицы в работе всегда используют бисероплетение схемы. Ведь гладиолусы бывают как абсолютно однотонные, так и сложных окрасок (не говоря уже о гофрированном крае, который я так и не решилась сделать:( Кроме того, этот сорт не карликовый, цветков много и бутонов тоже. Проволока, капроновые нитки зеленого и белого цвета, стержни проволочные зеленого цвета диаметром 0,8мм – 2шт. по 40см. Далее по очереди с интервалом крепят лепестки с осью в 12 бисерин.

Похожие записи: