Вязание схема орнамента кошечки

вязание схема орнамента кошечки
Рисуем белой краской или корректором зрачки. То же самое делаем с носиком. Основная пряжа в изделии – пряжа в 2 нити (1 нить пряжи “Yarn Art MOHAIR CLASSIC” + 1 нить пряжи “ALIZE CASHMIRA”). Набрать 36 п. и вязать резинкой “3*3″ ровным полотном на высоту 8 см. Следовательно, вся варежка будет, когда сошьём её — 72 петли. Чтобы уплотнить края, первые и последние 4 п. каждого ряда вяжите плат, вязкой темно-зеленой нитью.


Убавлять лучше так: 5 раз по 2 петли вместе в каждом 2 ряду. У вас должно остаться в конце работы около 20 петель. Сначала вывязывается резинка 3 см , далее провязывается любым рисунком до проймы. Для вязания орнамента применяют рисунки, нанесенные на бумагу в клетку. Изменить величину рисунка ; может не только его цвет, но и фон: светлые предметы на темном фоне кажутся больше, чем темные на светлом. Наверное, самый простой способ — это нарисовать кошечку на ткани. Измеряем длину ладони, обхват запястья, длину большого пальца.

Можно и вовсе не сшивать свитер, а сделать на спинке или животике застежку. Далее убавляем в начале и в конце в каждом ряду по 1 петле. Расчет петельВорот связан резинкой 2×2, животик — резинкой 1×1, спинка — лицевой гладью с узором. Для этого при вывязывании предпоследнего ряда ворота в месте, где будет середина спинки, закройте подряд 3 — 5 петель, а в следующем ряду наберите столько же воздушных. Наше вязание будет выглядеть примерно так: Правая варежка.

Похожие записи: