Схема радиожука на микросхеме

схема радиожука на микросхеме
Животным, имевшим несчастье родиться/попасть на его подворье, тоже приходится пиздец как нелегко. Любой, даже школьник на сэкономленные деньги с завтраков, мог купить конструктор Юность КП101. Зочем? Для этого, возьмите стерео штекер диаметром 3,5 мм и припаяйте к его контактам кусок двух жильного провода. К другому концу провода припаиваем микрофон.


Так что нечего пиздеть, жизнь заставит — будете учить. Катушка для ФМ диапазона содержит 6 витков провод 0,8 мм, намотана на оправе с диаметром 3 мм. Собирать жука следует по частям. Т.е собрал блок — проверил; собрал следующий- проверил и так далее. Однако нужно признать, что на общем положительном фоне есть и темные пятна. Для его сборки понадобится всего пять деталей:1. Микросхема — TDA1558Q 2. Конденсатор 0.22 мкФ 3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки 4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор.

Обычно у них несколько позывных «на все случае жизни» Они уже давно не с кем не мериются писками (только между собой) поскольку уверены что все остальные просто ЧМО. Связисты без позывного. Диапазон питающих напряжений от 3 — х до 9 вольт. Анонимус полагает, что Сталин имел хитрый план, что оказавшись во ВНЕЗАПНОЙ оккупации, юный радиолюбитель из говна, палок и старых радиоприемников соберет КВ-передатчик и выйдет на связь со Ставкой. И почти не ошибся, однако. Найдите «микрофон» и снимите галочку «Выкл.». Также убедитесь, что громкость микрофона не убрана на ноль. Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания.

Похожие записи: