Схема свтерв 48 розмер

схема свтерв 48 розмер
Рисунок повторяйте в высоту с 3-го по 4-й ряд. ‹ › Для выполнения этой модели потребуется 500 (600/700) г мохера. Пряжу я брала Ализе Форевер. К сожалению, схемы выкройки у меня нет, но вяжется все очень легко. Далее… Обсудить (0) Пуловер пэчворк состоит из связанных на спицах и затем сшитых прямоугольников. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Затем вязать следующим образом: кром., 4 (9) 14 п. резинки, 135 п. узора из кос, 6 (11) 16 п. резинки, кром. Одновременно от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 24×1 п. = 117 (125) 133 п., включая прибавляемые петли в узор.


Нижнее бельё, ночное бельё, верхние сорочки для мужчин и мальчиков». Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) « Первая · ‹ предыдущая | 1 · 2 · 3 · 4 | следующая › · последняя ». Женский пуловер для полных вяжется спицами в поперечном направлении. Для женщин подходят также вязаные крючком пуловеры с ажурным узором. Из хлопка, льна, шелка – они частью вашего изящного летнего образа. Размеры: 36-38 Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% Двухцветный пуловер крючком Автор: KisankA 0 комментариев Этот пуловер крючком в свободном стиле с отверстиями на плечах не заменим в летнюю жару, он будет пропускать воздух благодаря своему узору и подарит ощущение комфорта.

Вязаные свитера всегда согреют вас и ваших родственников! В гардеробе любого человека вязаные свитера занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Повторить 4 раза раппорт, закончить первыми 15 п. раппорта. Размер: 38/40. Вам потребуется: 750 г желтой пряжи Alpha Двубортный жакет Автор: KisankA 3 комментария Двубортный жакет Классический двубортный жакет вязаный крючком, займёт первое место в вашем гардеробе. Вот тут в посте «Вязать или не вязать…» прочитала, что вообще для мужей вязать нельзя. Однако, это все-таки серьезная задача, поэтому перед тем, как браться за работу, лучше натренироваться на варежках, шарфах, носках.

Похожие записи: