Вязание крючком со схемами и обьяснением пителек

вязание крючком со схемами и обьяснением пителек
Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. Столбик с 3-мя накидами, в середину которого провязано 2 столбика с одним накидом. Дизайн: Валентина ДьяченкоРазмер: 40 Вам потребуется: пряжа «Анна 16» (100% мерсеризованный хлопок, 530 м/100 г) — 400 г сиреневого цвета, крючок № 0,85. Модель выполнена в филейной технике. Если нитки тонкие, то лучше вязать шапочку столбиками без накида.


Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Обвяжите горловину СБН и арками из 5-ти ВП, обвязанных, в свою очередь, СБН. Нижний край блузы обвяжите СБН под краевые арки. Кроме того, все описания для большей понятности включают в себя схемы, а для большей информативности – фотографии результата. Однако ценность подаренной вязаной одежды в глазах родных и друзей от этого никоим образом не уменьшается, а напротив – существенно увеличивается. Провязываются по порядку обозначения на схеме — вначале вывязывают 1 или 2 столбика, вершины которых расположены ближе к началу ряда, т.е. влево.

Вязаную кофточку комфортно носить летом, если она связана из хлопковой пряжи. Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек. Изучая калейдоскоп моделей разных цветов, попутно сопоставляя свои желания со своими возможностями (содержанием описания) вы наверняка сможете подобрать себе что-нибудь подходящее, и думается не один раз! Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше.

Похожие записи: