Интерфейс шина eisa схема внутренняя

интерфейс шина eisa схема внутренняя
Непосредственно к системной шине подключен только CPU, остальные устройства подсоединяются к ней через специальные контроллеры, сосредоточенные в основном в северном мосте набора системной логики (чипсета) материнской платы. После чего действительно было возможно организовать передачу данных с блинной пакетов 256, и скорость передачи данных возросла. При передаче с плату на плату было три промежуточных коммутатора, а задержка была равны 1038 нс. По этим данным можно определить задержку, возникающую в ПЛИС и вносимую коммутатором. Пропускная способность и маршрутизация — это использование процессора в то время как данные перемещаются с одной входной детали на другую, выходную, без непременного требования каких–либо процессов.


Они успешно решили несколько задач (интегрирование методом Монте-Карло, поиск шаблона в 2D массиве) и работают над применением этой системы для анализа непрерывных гравитационных волн. Количество фаз данных в пакете явно не указывается, но в такте последней фазы данных ведущее устройство при введенном сигнале IRDY# снимает сигнал FRAME#. В одиночных транзакциях сигнал FRAME# активен лишь в течение одного такта. Существуют десятки разных ревизий стандарта, но наиболее распространенными на сегодняшний день является группа стандартов: Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Когда инициатор повторит эту транзакцию (выдаст ту же команду с тем же адресом и тем же набором сигналов C/BE# в фазе данных), у целевого устройства (или моста) уже будет готов результат (данные чтения или состояние выполнения записи), который оно быстро вернет инициатору. Обеспечена возможность «горячего подключения». Поддерживает систему связи «точка-точка» Шина PCMCIA — спецификация на модули расширения, разработана ассоциацией PCMCIA (англ. Прекращение типа retry используется для организации отложенных транзакций (delayed transactions). Отложенные транзакции используются только медленными целевыми устройствами, а также мостами PCI при трансляции транзакций на другую шину. Если вы сравните устройство ввода/вывода с каналом RS-232, выдающее 1 Мбит/с, и гигабитный Ethernet, сразу станет ясно, что для таких применений, как передача видео или смешанные сети, Ethernet предпочтительнее. Транзакции, в которых присутствует множество фаз данных, называются пакетными. Это устройство специально спроектировано для эксплуатации в диапазоне Е2 производственных температур (от −40° до +85°С). К началу раздела.

Похожие записи: