Схема застройки волочаевского городка

Самая европейская из новосибирских улиц Ненамного отстаёт от «Богдашки» и расположенный несколько южнее Плехановский жилмассив – симпатичный и неплохо обустроенный райончик на пересечении улиц Ипподромской и Кропоткина. Ленинградская, д.27 А. Телефон : 8 (4212) 477-333 Жилой Комплекс «Эверест» Адрес: с.Мирное Тип дома : кирпичный Количество этажей : 5 Количество комнат:1-4 Окна:пластиковые Высота потолков : 2,5 м. Площадь квартир : 20,85 — 97,35 кв.м Стоимость кв.м. : от 39 500 руб. Тулаева от д. 78 до д. 152, ТК «Крестьянский», развлекательный центр «Манчжурия», ресторан «Джунго», ул. Надо идти в сторону реки и не спускаясь на набережную, пройти в сторону стадиона им. Далее идёт по Амурскому бульвару, поворачивает налево по ул. Петухова есть достопримечательность – легендарный баннер «Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!», который сатирик Михаил Задорнов почему-то упорно относит к центру города.

Эти леса – главная причина того, что по городу можно ходить без респиратора. Объёмы складских площадей здесь огромные – соответственно, и количество занятых в логистике и грузоперевозках людей тоже немаленькое. Если бы у них произошло подобное соседство (нечто подобное сочетанию Дома радио и Спасо-Преображенского собора), они, не моргнув глазом, уже давно бы снесли такое панельное сооружение. Октябрьский район С территории Дзержинского района можно совсем ненароком попасть в Октябрьский – их границы в некоторых местах так перемешаны, что трудно понять, где кончается одно и начинается другое.
Это обеспечивает компактность и экономичность застройки благодаря общим для всех институтов вспомогательных и обслуживающих служб. Краснореченской и направляется к ост. «Рубероидный завод» (микрорайон города под названием «Пятая площадка» или посёлок теплоэлектроцентрали № 1). Трамвай № 5 от железнодорожного вокзала идёт по Амурскому бульвару, после ост. «Рынок» поворачивает на ул. Мира), где они являются центрами композиции, а их архитектура решена в характере окружающей жилой застройки. Ленина поворачивает на Комсомольскую улицу, выходит на ул. Вдоль Можайского шоссе при реконструкции микрорайонов 1, 4, 5, 6 и 7 предусмотрена реконструкция объектов общественного назначения.

Похожие записи: