Описание и схемы вязаных шапок для мальчиков 7 лет на спицах

описание и схемы вязаных шапок для мальчиков 7 лет на спицах
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 87141 Дата: 15-08-2014, 19:37 Теплое пальто крючком для девочки. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Дети от 1 года быстро набираются сил и растут на глазах, поэтому одежда становится маленькой и нужно постоянно вязать новые изделия. Мастер-класс по ссылке Шапка для мальчика спицами с орнаментом Работа Елены. Описание шапочки спицами: Схема вязания шапочки спицами: Отличная модель шапочки спицами для малыша. Выполнить убавления в каждом 2-м ряду, для чего провязать по 2 п. вместе изн. до и после полосок из лиц. петель.Когда на спицах останется 12 п., стянуть их рабочей нитью, нить закрепить.


Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Также можно накрахмалить поля, чтобы они возвышались над глазами ребенка. Но поля на такой панамке потеряют форму при попадании влаги. Мастер-класс по вязанию шапки смотрите по ссылке Кепка для мальчика спицами Чаще всего на сайтах по вязанию очень много вязаных шапочек для девочек, найти же интересную модель вязаной шапочки для мальчика сложнее. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

При вязании образца для нашей модели следует сначала провязать 3 см. лицевой гладью (для отделочного рулика) зеленым цветом, затем вязать светло-серой нитью два ряда, затем 2 ряда зеленой, снова 2 ряда светлой и так далее по схеме. Связать шапку для своего мальчика не только интересно, но это позволит вам выбрать хорошие материалы, любимый фасон. А мальчик буде гордиться тем, что шапку ему связала мама. К тому же, вы сможете выполнить любой каприз своего сына/внука. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью.

Похожие записи: