Джемпер с дырами спицами схемы

джемпер с дырами спицами схемы
Сейчас продолжают использоваться традиционные материалы, но наиболее широко распространены бусины из стекла и искусственных материалов. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Еще в 17-м веке многие китобойные суда приходили в Гренландию из Голландии, привозя молочно белые и синие бусины из Амстердама. Именно этот эффект ажурного узора часто используется при вязании «цветных» моделей, с использованием различных оттенков пряжи, в том числе и контрастных. Непряденая лопи сейчас часто используется для вязания, и начало этому было положено в 20-е годы. Каждый приезжающий считает своим долгом привезти из поездки самый характерный сувенир страны — настоящую лопапейсу.


Это большая редкость, чтобы вещь, только появившись, стала традиционной. В Исландии все поголовно носят лопапейсу: это практично, удобно, тепло и патриотично. В 70-х лопапейса вышла на мировой рынок и стала наиболее модной и продаваемой в мире. Комбинация убавок и прибавок формировала форму груди и локтей. Семь или больше пар могло потребоваться для путешествия в несколько километров, от одной фермы до другой. Это не учтено при указании числа петель в инструкции. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 67306 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками. Затем петли с обеих спиц провязать попарно вместе лицевыми и закрыть.

Далее вяжем по схеме 13-й ряд: накид, лицевая *3 раза, затем чередуем между собой накид, 3 петли, провязанные вместе * 6 раз и накид, лицевая * 6 раз., заканчивая ряд накид, лицевая *3 раза. В изнаночном ряду вяжем все изнаночные петли. Предметы с дырочками рассматривались как благотворный символ женского плодородия и бусины часто носились как средство защиты. По мере доступности бусин воротники становились все больше и украшались все гуще. Если вязать резинку на тонких спицах — ничего не сползает и не падает)) Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 26456 Дата: 8-11-2016, 14:58 Пуловер узором из ромбов. Они садились напротив друг друга и вязали вдвоем один свитер по кругу. Подсчитайте количество петель от центра раппорта до разделительной линии и вычтите полученное число из количества подсчитанных петель детали.

Похожие записи: