Wt7527 схема бп


Главная > Магазины и оптовые отделы ЧИП и ДИП Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Минск скоро Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Рязань Самара Симферополь Тверь Тула Уфа Челябинск новый Скоро открытие Магазин и оптовый отдел в Минске Минск, ул. Как видим, компания ZALMAN TECH. все же не стремилась снизить стоимость ZALMAN ZM500-LE любой ценой. Разъемы для подключения съемных кабелей «подписаны» и выделены цветом: черные предназначены для периферии (SATA/Molex), а красные для питания видеокарт (PCI-E). Верхняя часть «пустая» … …, а вот в «нижней» нашлось место под 140 мм вентилятор, защищенный типовой радиальной решеткой. Соответственно, все выводы БП, имеющие +12В контакты, разбиваются на несколько групп по количеству линий, в некоторых случая на них даже наносится цветовая маркировка, чтобы адекватно распределять нагрузку по линиям.


Опять же, далеко не каждый бюджетный блок питания соответствует данному стандарту. Небольшой Г-образный радиатор охлаждает два транзистора синхронного выпрямителя канала +12 В. На крайнем ребре радиатора прикреплен термодатчик управления оборотами вентилятора. Контроль выходных линий питания в ZALMAN ZM500-LE реализован за счет микросхемы мониторинга WT751002S, которая, по спецификации, обеспечивает защиту от превышения (OVP) или понижения (UVP) напряжения на линиях +5В и +3,3В. Как видим, контроль канала +12В отсутствует. Фиксация кабелей на защелки. На левом боку находится наклейка с нагрузочными характеристиками, на правом – логотип компании производителя. Спросом пользуется линейка бюджетного класса Pure Power, ориентированная на начальный уровень. За приемлемую цену покупатель приобретает тихий, производительный и качественный девайс. Спецификация ATX12V включает в себя требование о защите от превышения по току во всех цепях. В случае с наиболее нагруженной цепью 12Вольт мы получаем максимально допустимый ток в 20Ампер.

Перепаяв десяток схем, спалив жменю транзисторов, выкладываю свою схему популярнейшей переделки из ATXых блоков питания в лабораторный регулируемый источник. 1) Сначала, что нужно оставить с типовой схемы стандартного БП: Т.е. оставляем высоковольтную часть и дежурку. Под нагрузкой уровень шума не превышает 30 дБ, что является очень комфортным показателем. Нагрев самого горячего места на корпусе не превысил 38,4 °C. Выдуваемый воздух был едва теплый. Минусы: Высокая цена; Редкий гость в магазинах РФ. Цепи, ведущие от выходных каналов к 494 также отрезаются (выпаиваются резисторы). В зависимости от наших целей мы объединяем обмотки, или же оставляем для себя выход 12 вольт. Исходя из этого, несложно посчитать напряжение на выходе.

Похожие записи: