Кинематическая схема лпм магнитолы

Для этого надо взять полоску из стали марки 20 — 40 шириной 3,5 мм, хорошо отжечь ее, согнуть по корпусу универсальной головки, накле­ить внутри кусочек байки и, надев полоску на головку, провести несколько проходов ленты в обоих направлениях. Разменявший второй десяток лет агрегат был той самой мечтой моей молодости. Магнитофон — »МАГ-2А» предназначен для записи фонограмм на стандартную ферромагнитную ленту главным образом речевых программ и воспроизведения их через громкоговоритель. Схема содержала одну радиолампу, которая выполняла функции генератора стирания и подмагничивания, корректирующего усилителя записи и предварительного усилителя сигнала. Магнитофон имеет ускоренную перемотку ленты в обе стороны.Магнитофон собран в деревянном отполированном футляре с поднимающейся верхней крышкой. Выпуск 1966 год.Магнитофонная приставка »Нота» предназначена для записи музыкальных программ и речи от микрофона, звукоснимателя и радиотрансляционной линии.

Автостоп в модели »203-1» механический, основан на контроле натяжения ленты с подающей катушки. Это позволило ввести унифицированные соединители ISO для подключения магнитолы к бортовой сети автомобиля, применяемые всеми европейскими производителями. Лентопротяжный механизм катушечного магнитофона, как правило, имеет три направляющие стойки: в начале и конце зоны магнитных головок, а также около универсальной головки или между записывающей и воспроизводящей го­ловками. Объем диска 550 мб РАДИОМАСТЕР — 12 На этом диске представлены принципиальные схемы и Сервисные описания Автомагнитол, Лазерных проигрывателей, Музыкальных центров, Усилителей производства GRUNDIG, LG, SAMSUNG в формате PDF Полное содержание диска Вы можете скачать, нажав на его картинку. Цена магнитофона в комплекте с АС — 490 рублей. Известно, что рабочий зазор магнитной головки характеризуется его шириной, глубиной и длиной. А каково влияние глубины и длины рабочего зазора на запись и воспроизведение звука?
При записи в стереофониче­ском режиме участвуют обе головки блока ГС, и этот режим считается ос­новным. В нем и производят установку токов стирания и подмагничивания. Лентопротяжный механизм простого кассетного магнитофона чаще все­го построен по кинематической схеме, где один пассик обхватывает маховик, подающий и приемный узлы и промежуточные ролики. В этом случае суммар­ный коэффициент детонации зависит от эксцентриситета всех вращающихся де­талей. Использование электродвигателя с мягкой механической характеристикой и электронной САР частоты вращения вала позволяет получить параметры ЛПМ, соизмеримые и даже лучшие, чем при использовании в качестве ведущего синхронного или асинхронного гистерезисного электродвигателя. Переход с дорожки на дорожку производится перестановкой и переворачиванием катушек с магнитной лентой.

Похожие записи: