Схема работы бензонасоса шааз


Когда вы поворачиваете замок зажигания на включение, бортовой компьютер дает сигнал на запуск бензонасоса. В бензонасос подается электрозаряд. Автомобиль оборудован независимой системой воздушного отопления, которая состоит из отопительной установки и воздухопроводов, обеспечивающих подвод воздуха в отопитель и подачу нагретого воздуха в салон кузова. Мотор внутри бензонасоса начинает вращаться в течение нескольких секунд и создает давление в топливной системе.Если через две секунды компьютер не получает сигнал, что двигатель работает, бензонасос автоматически отключается в целях безопасности.


Именно в первые две секунды после запуска двигателя можно слышать работу бензонасоса.Далее топливо засасывается в бензонасос через трубочку и выходит из бензонасоса через односторонний клапан, попадает в топливный фильтр, который задерживает грязь и мусор и далее идет в двигатель. Именно по этой причине их размещают в топливном баке — топливо охлаждает бензонасос и глушит шумы. Диафра гма закреплен, на одном конце штока совместно с подвижные якорем электромагнита. Для запирания канала подачи бензина к жиклеру от жит электромагнитный клапан, в который вход? клапан, пружина и катушка электромагнита. Авось что-нибудь купите! 2. «Кулибины», «которые шарят» абсолютно во всём, и иногда склонны делиться с вами информацией, которой не владеют. Это может быть распылитель, компрессорная головка, двигатель внутреннего сгорания, печь-атомка, и много чего ещё.

Управление отопительной установкой и контроль за ее работой осуществляются при по мощи ручного переключателя, расположенного н< панели приборов, контрольной лампы и теплового плавкого предохранителя. Поэтому не ленитесь менять топливные фильтры, особенно если качество топлива оставляет желать лучшего. Читать мануалы приходится для того, чтобы сбросить лапшу с ушей, которую навешали: 1. Бойкие продавцы в магазинах, которые говорят вам только то, что вы хотите услышать, а не то, что есть на самом деле. Нет на складах: 2 шт. в магазинах: 1 шт. МКАД 6км внеш. 1 шт. Состоит из следующих элементов: конечного микропереключателя, трубки из жароупорной стали, кварцевого стержня, штока, пружины корпуса. Бензонасос — подает топливо в двигатель. Он нужен потому, что двигатель и бензобак находятся в противоположных концах автомобиля.В современных автомобилях устанавливаются два типа бензонасосов: механические и электрические.

Похожие записи: