Болеро с ананасами схема крючком

болеро с ананасами схема крючком
Мотивы вяжутся быстро. И еще мимоходом. Их можно вязать в дороге и не таскать с собой объемное вязание. А во-вторых, потому что в процессе я могу подогнать будущую модель под фигуру, правда, поломав голову над правильной раскладкой. Для вязания салфетки использовала остатки пряжи.Оранжевая и салатовая пряжа “KABLE”.Состав: хлопок 100%. Белая пряжа “Крестьянка”. Состав:хлопок 34%,лён 33%,вискоза 33%. Читать дальше 07.04.17 / Всем удачного дня! Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше.


Узор для краев изделия: 1ряд ст.с накидом, далее вяжем по схеме 1 рисунок, заканчиваем 1 рядом ст.с накидом. Для вязания этих вещей можно взять следующие схемы: Узор крючком ананасы схема 1. Узор крючком ананасы схема 2. Узор крючком ананасы схема 3. Красиво смотрится комбинация узора ананас с другими узорами. Эта салфетка вяжется ОТ КРАЯ ВО ВНУТРЬ. Схемы вязания салфетки: Читать дальше. Начальную цепочку воздушных петель вязать не точно по схеме, а набрать цепочку, равную расстоянию от ребер под грудью до самой выступающей точки груди (надеть хороший бюстгальтер). Тогда уже точно попадаете в размер. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Крючок № 2, круговые спицы 2,5. Я люблю вязать крючком из мотивов по двум причинам. Во-первых, из-за ощущения быстроты.

После сборки нитью в 2 сложения набрать на круговые спицы петли горловины (нижней резинки/рукавов — поднять крючком и перевести на спицы) и вязать резинкой 2х2 до нужной ширины. Я вязала без швов по кругу. Вот и в моем гардеробе появилась эта вещичка. Расход пряжи около 200г. Схема вязания туники: подробнее, как вязать тунику смотрите по ссылке на нашем сайте Цветы связаны по этому видео: Читать дальше 14.05.17 / топ крючком / 2 ком.

Похожие записи: