Елочка из бумаги объемная схема

елочка из бумаги объемная схема
Теперь на одной из частей надо произвести некоторые наброски. Объемные бумажные гвоздики мы и будем делать своими руками в этом мастер-классе. Вам требуется ее нарезать на полоски примерно в высоту полтора сантиметра, а в длину, эта величина завить оттого насколько пушистую сделать елочку надо. Мы предлагаем брать треть от запланированной длинны на припуск. Для этого нужно сделать девять завитков из белых бумажных полос.


Она милая, веселая, и готовая украсить собою зеленую новогоднюю ёлку. А если таких снежинок будет много, то море восторга вам обеспечено на весь новый год. Делать легко, справятся и детки в детском саду, если вы заранее подготовите для них конусы. Если вы не знаете, как вырезать снежинки из бумаги, или же забыли, как это делается – то это не проблема. Цифры Нового года Вы можете вырезать красивые цифры наступающего Нового года, воспользовавшись этими шаблонами (картинки кликабельны): Звери, знаки и символы Можно сделать нестандартное новогоднее украшение.

Милый ангел из бумаги Маленького ангелочка легко сделает даже ребенок. Такие бумажные цветы можно сделать буквально за пару минут, а выглядят они как живые. Эту мини-елочку из веток можно повесить на новогоднюю елку в качестве самодельной елочной игрушки, а можно подарить близким людям как оригинальный новогодний подарок, сделанный своими руками. А эта новогодняя красавица сделана из еловой веточки и спила дерева. Цвет нитки лучше брать контрастный основному цвету открытки. А тип нитки можно взять похожий на «ирис».4. Карандаш и линейка.5. Пайетки.6. Ножницы. Теперь мы имеем много линий внутри нашего шестиугольника, которые образую маленькие треугольники. 7. Снова к центру загибаем край шестиугольника. Основание новогодней елочки — катушка из-под ниток, обернутая фольгой.

Похожие записи: