Схема цветных полос спицами

схема цветных полос спицами
Итальянский набор хорошо показан на этих схемках из инета Вяжем манжет на высоту 6-7 см. Отдельно зарисованные клеточки в рядах с белой нитью — для наглядности. Последние 4 петли шарфа провяжите за 2 приема: сначала по 2 петли вместе, затем оставшиеся 2 петли провяжите 1 петлей.


Предлагаем вам воспользоваться приведенной ниже схемой вязания узора на спицах. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Волокно, представляющее собой сочетание хлопка с вискозой, считается одним из лучших решений для летней одежды. В этом случае вискоза слегка смягчает хлопковые изделия, добавляя образу дополнительно элегантности. Выполнение такой модели будет по силам опытным вязальщицам, так как вывязывания ажурным узором оката рукава не слишком простая задача для начинающих вязальщиц. Но результат стоит затраченных на него усилий! Рукава в форме кимоно придают модели современное модное звучание. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок.

Повторять раппорт и с 1-го по 8-й круговой р.р. Узор С. круговые ряды: число петель кратно 8. Вязать по схеме ЗА. на которой приведены все круговые ряды. Самая известная у нас классическая модель пуловера, связана чулочной вязкой с косами спереди. Но вообще вариаций и различных маленьких нюансов очень много, поэтому каждая вязальщица создает на самом деле эксклюзивное произведение искусства. Справа в каждом изнаночном ряду недовязывайте сначала 2, потом 4, 6 петель и т.д., перед поворотом во избежание некрасивых дыр всякий раз набрасывайте на спицу воздушную петлю. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.

Похожие записи: