Схема гбо движение газа через карбюратор

схема гбо движение газа через карбюратор
Другими словами, при той же мощности двигателя еще немного увеличилась экономичность езды. Ну и пока последнее пятое поколение ГБО имеет совершенно иную конструкцию. Они включают в себя системы пуска, холостого хода, экономайзер, дозатор и предназначены, прежде всего, для установки на автомобилях с карбюраторными двигателями.При разработке систем «САГА» учитывали, что главным параметром газа в отличие от бензина является давление. Рис. 2. Зависимость давления насыщенных паров смеси пропана и бутана от температуры.Поскольку в двигатель сжиженный газ поступает в газообразном состоянии, то по сравнению с бензином несколько уменьшается наполнение им цилиндров. Была совершена заправка до полного баллона отсекатель в баллона не отрегулирован). Автомобиль постоял на солнце около 4 часов.


Внутри нее помещается мультиклапан. В случае утечки газа из баллона венткоробка отводит его пары из багажного отделения наружу.Емкость для газа. При пустом бензобаке обычная машина просто останавливается. «Газифицированная» продолжит движение, гарантированно убивая форсунки, бензонасос и резиновые уплотнители. Для этого нужно будет врезаться в подводящий и отводящий патрубки печки при помощи двух тройников. Поэтому, существуют определенные нюансы вождения и ухода за авто, которое переделано на ГБО. Среди таких нюансов и остальных недостатков газа следует назвать: 1. Сгорание газа провоцирует образование конденсата в редукторе.

Работа газовой системы контролируется двумя манометрами и контрольной лампочкой. Владельцам грузовых автомобилей можно использовать 4 компрессора. На рис. 10 показана принципиальная электрическая схема включения 3-х.фазного электродвигателя в однофазную сеть. Редуктор применяется только электронный, также требуется эмулятор форсунок. Таким образом, разница между автомобилями, которые ездят на бензине, и на которых установлено пятое поколение газового оборудования является совсем незначительной.

Похожие записи: