Схема шапочки для младенца пяточкой на спицах

схема шапочки для младенца пяточкой на спицах
Детский комплект из кофточки, штанишек, шапочки и носочков можно связать для мальчика и для девочки, используя пряжу голубого или розового цвета. Делаем пару рядов узором «Букле», закрываем петельки, отрезаем нить. Мама желает окутать ребенка с момента появления на свет вселенской заботой и любовью. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / носки, тапочки Красивые ажурные носочки связаны спицами. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее.


Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео. Выбор инструмента Носочки новорожденному можно связать спицами или крючком. Если пряжа качественная, то не нужно бояться ярких решений. Пятнадцатый и шестнадцатый ряд – возвращаемся к одной петле с той и другой стороны. Вязаные пинетки для новорожденного – это теплая защита маленьких ножек и их украшение, которое будет умилять родителей. Избегайте вязание пинеток-зефирок с мягкой подошвой и со швом в области ступни для малышей,которые уже умеют ходить ножками.

Приступаем ко второму ушку, которое делаем точно также с набором двадцати пяти петель. Всего прибавить по 4 петли с каждой стороны — формируя тем самым скругления края шапочки на лицевой части шапочки.3.Теперь набираем петли переда шапочки между ушками и вяжем шапочку по кругу на фотохостинг → . на фотохостинг → Лицевая чась шапочки между ушками состоит из 16 петель. Первый ряд провязывается так: в одну петлю провязываются 1 ст. с нак.+1 возд.п.+1 ст. с нак., следующая петля пропускается и так далее.

Похожие записи: