Схема вязания шали рисунок крокодиловая кожа

схема вязания шали рисунок крокодиловая кожа
Обвязываем с двух сторон (схема1). Узор Читать дальше 15.05.17 / Вязание для женщин Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров. Только обвязывать нужно каждую четную пару столбиков СН. Причем в первую необходимо сделать соединительный столбик. Причем, как в обычном варианте, когда вязание идет снизу вверх.


Для вязания использовалась схема жаккарда для вязания спицами (прилагается, на листе схем выделена красным цветом). Одна закрашенная клеточка = 4 столбика с накидом, пустая клеточка = столбик с накидом-две воздушные-столбик с накидом. Четные — лицевые.Схема узора «Чешуйки» (крючком) продолжается вторым рядом. Он начинается с трех воздушных петель. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток.

Учебно-методический комплект комплексный подход к преодолению онр у дошкольников. Вязание крючком шапки можно разделить на несколько частей: Читать дальше 18.05.17 / Вязание для женщин Красная кофточка в филейной технике. Головные уборы, связанные этим узором выглядят стильно и актуально. Каким током и сколько времени надо заряжать полностью.

Похожие записи: