Jvc kd g547 электрическая схема

jvc kd g547 электрическая схема
Многосессионные диски поддерживаются корректно, как и диски емкостью 700 Мбайт. На «Mixed-Mode» дисках находится только трек с данными. Тюнер На запоминание частот станций отведено 3 диапазона (FM1-FM3) по 6 ячеек в FM-диапазоне и 6 ячеек в AM-диапазоне. Поддерживаются теги ID3 v. 1.Х. Если включена опция отображения тега, то выводится имя трека. Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Данный способ навигации прост и позволяет обойтись 2 кнопками, но он неудобен в случае, если, например, на диске имеются каталоги с разными исполнителями, а в них подкаталоги с альбомами — приходится последовательно продираться через все каталоги и легко запутаться. Последняя функция работает только для FM и заносит в выбранный диапазон шесть станций с самым сильным сигналом.


Если тегов подходящей версии нет или соответствующая опция выключена, то вместо информации из тегов при нажатии на кнопку D будет отображаться название каталога, затем имя файла, затем истекшее время и номер трека. Четырехпозиционный джойстик в центре действует практически аналогично четырем кнопкам в круге справа на панельке. Установки Если нажимать на кнопку SEL в центре диска управления дольше 2 с, то магнитола переходит в режим изменения установок. Под панелью есть отверстие для сброса установок с помощью скрепки или шариковой ручки. Зато порадовало полное отсутствие паузы между сведенными треками. Нажатие на центр джойстика (SOURCE) позволяет менять источник звука.

Усилитель мощности выглядит несколько хуже, но соответствует классу магнитолы. К тому же, никто не мешает докупить блочный усилитель, дабы повысить отдачу и качество звука. Подсветка кнопок красная, оранжевая и голубая; обозначения вполне различимы в любых условиях. Установки с краткими комментариями перечислены в таблице ниже. Из таблицы ясно, какими дополнительными функциями обладает магнитола. Для каждого из режимов можно изменить заводские установки звучания и, мало того, при изменении опции CEQ LINK в LINK ON для каждого из источников звука (FM1, FM2, FM3, AM, CD и внешнего устройства) запоминается последний примененный к нему режим. Еще ниже можно увидеть значок C-EQ (показывает, включена ли привязка эквалайзера к источнику звука), строка с текущими режимами эквалайзера (ROCK, CLASSIC, POPS, HIP HOP, JAZZ, USER — активный подчеркнут) и графический трехполосный индикатор уровня. Нажимая на кнопку D, эту же информацию можно узнать в процессе воспроизведения диска.

Похожие записи: