Схема планера из пенопласта

схема планера из пенопласта
Взрослым тоже будет интересно поиграть с планером, трудно не увлечься этим интересным процессом. Сегодняшний наш разговор о летающих моделях из пенопласта. Корпус, крылья и стабилизатор вырежьте из пластин пенопласта. Крыло планера приподнято над фюзеляжем и закреплено с использованием проволочных стоек, эта особенность повышает устойчивость модели во время полета.


Эти рейки также распаривают и изгибают на диаметр 85-90 мм. Они отличаются лишь наличием винтомоторной группы и несколько иной балансировкой. Передний подкос должен быть выше заднего для образования установочного угла (5). Для стабилизатора планера понадобится 2 рейки длиной 400 мм, а для киля одна такая рейка. После хитрых махинаций с различными оказиями изготовленный фюзеляж все-таки доехал до Москвы, где и был закончен и собран воедино с остальными частями планера. С фюзеляжа-то мы и начнем.

The wing includes independent aileron servos for mixing potential. Угол изгиба проверяют, приложив крыло торцом к чертежу. Вместо ватмана можно использовать березовый или липовый шпон. Что лучше сделать планер самостоятельно или купить готовую модель Многие считают, что на планер цена слишком завышена и что совсем несложно сделать такую игрушку в домашних условиях. Мелкие дырочки в пенопласте мало влияют на качество полета, так что шпаклевать их не надо. Не надавливайте сильно на шкурку и не водите ею быстро, потому что пенопласт может нагреться и оплавиться.

Похожие записи: