Схема усилителя вега у-120 стерео hi-fi

схема усилителя вега у-120 стерео hi-fi
Звучание практически у всех бюджетных фонокорректоров достаточно тривиальное, как правило не хватает детальности и глубины звуковой сцены. Никаких гарантий положительного результата у меня не было, да и быть не могло — отсутствовала информация об успешно реализованных подобных проектах других разработчиков. Детализация выше чем у TDA2050 и по сравнению с ней же звук более холодный и резкий, возможно из-за более выраженных высоких частот. После выпрямителя напряжение было снижено цепочкой из 5-и Ваттного резистора на 1 Ком и 3-х последовательно соединённых стабилитронов Д814. Конечно можно было сделать всё более профессионально и подобрать подходящий стабилизатор, однако и так всё работает. При подборе акустики нужно учитывать очень важно, что бы мощность акустики была выше максимальной мощности усилителя. Итогом явился выход из строя П2К со следами возгорания.


Его расположение может быть либо на фронтальной, либо на тыловой части АС, и оно влияет на её установку. Естественно при подключении всех колонок мощность будет ниже, пропорционально их количеству. Многим нравится его мягкий бас, лично мне нет, потому что при прослушивании электронной или более тяжёлой музыки при номинальной мощности весь этот мягкий бас становится кашей.

Берём одну микруху, выводы 1 и 8 отгибаем там, чтоб они были параллельны корпусу. Чтобы этого не случилось, нужно паять выводы 4 и 3 при нажатом положении, а выводы 1,2,5,6 при отжатом положении. Ну и, естественно, следить за временем и температурой пайки.Далее, из-за выхода из строя ряда электролитических конденсаторов, снизился коэффициент усиления в одном канале. Как подобрать ресивер для DolbyAtmos? На данный момент поддержка DolbyAtmos присутствует у всех производителей ресиверов, как правило в топовом сегменте. Для снижения уровня искажений и получения «чистого аналогового» звучания конструкцию ламповых фонокорректоров намеренно упрощают. Под пятью слоями лака/краски/лака/краски/лака (ну и воняет) скрывается обычная берёзовая фанера. Его продажи увеличиваются, исполнители выпускают новые альбомы на чёрных дисках с бумажками посредине, производители электроники суют нам в нос новые модели проигрывателей.

Похожие записи: