Вязаный плед зачарованный замок схема

вязаный плед зачарованный замок схема
Нитки Vita Soft Cotton белый 100 % хлопок, крючок 2,5. Размер 110х90 см, ушло почти 10 мотков. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →. Оделась Элиза, заплела в косы свои длинные волосы и пошла к роднику, напилась из пригоршни и побрела дальше в лес, сама не зная куда. По пути ей попалась дикая яблоня, ветви которой гнулись от тяжести плодов. Высокие деревья стояли так плотно, что, когда она смотрела перед собой, казалось ей, что ее окружают бревенчатые стены. Основой пледа служит обычная филейная сетка, которую нужно связать полосами разных цветов — их ширина на ваше усмотрение. Valuscha, а можно подробности (пряжа, номер спиц)? А если бы еще и схему ТаТа26 спасибо . Пряжа была Ibiza 50г/135м. А схемки у меня нет. Так невинна была Элиза, что колдовство оказалось против нее бессильным.


Посмотрите на эти три веселые модели пледов крючком от японского сайта Gosyo.co.jp: схемы вязания этих пледов очень просты, а в ход можно пустить и самые маленькие клубочки пряжи, оставшиеся от других проектов. Лебеди вдруг начали снижаться, да так стремительно, что Элизе показалось, будто они падают. Но нет, они продолжали лететь. Весь день провели они вместе, а к вечеру прилетели остальные, и, когда солнце село, все вновь приняли человеческий образ. — Завтра мы должны улететь и сможем вернуться не раньше чем через год. Видео мастер-класс Яркий плед крючком — не только приятная уютная вещица в доме, но и отличное лекарство в пасмурный день от хандры. Старушка дала Элизе горстку ягод, а Элиза спросила, не проезжали ли тут по лесу одиннадцать принцев. — Нет, — отвечала старушка. — Но вот одиннадцать лебедей в коронах видела, они плавали на реке тут неподалеку. И старушка вывела Элизу к обрыву, под которым протекала речка.

Они летели к суше, следуя один за другим, и похоже было, что в небе колышется длинная белая лента. Убежала в пещеру Элиза, связала в пучок собранную ею крапиву и села на него. Только не надо думать, что простой плед спицами — это скучно! Позвала королева Элизу, раздела и велела ей войти в воду.

Похожие записи: