Котошапка спицами схемы и описание

котошапка спицами схемы и описание
Поэтому первую часть умеющие вязать основу, могут пропустить. Я же более подробно остановлюсь на вязании красивого ушка. Для мальчика лучше связать шапку с ушками, которые просто будут защищать от холодного ветра. Для работы вам понадобится пряжа любого цвета, которая должна состоять из мохера и акрила, небольшой моток розовых нитей, спицы под номером № 6 и крючок со швейной иголкой. Поворачиваю от себя вязание (набранные тепли на обратной стороне выглядят изнаночными) и продолжаю набирать ещё 2 раза по 10-ть петель лицевыми на 2 спицы (на каждую по 10-ть петель) за оставшиеся дольки все той же вертикальной цепочки. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской. Джинсы — это такая одежда, в которой чувствуешь себя удобно, несмотря на ее возраст Стильная и комфортная куртка для девочки, готовая выкройка которой размещена на сайте «Шкатулка», уже порадовала многих родителей и их юных модниц Добрый день, дорогие рукодельницы!


Петельку затягиваю, чтобы не было дырок в полотне. Ну, да, несколько поздновато вспоминать о том, что весна практически наступила, а у вас так и нет весенней шапки. Нам понадобится пряжа, крючок, спицы (круговые или 5 штук), ножницы, иголка, маркеры (или булавки). У меня пряжа — бобинный кашемир с альпакой. Вот, например, чередование полос из лицевой и изнаночной глади выглядит довольно привлекательно, если эти полоски расположены по диагонали. Очень хотелось успеть преподнести этот мастер-класс в подарок всем в канун Нового года, но на его создание потребовалось немного больше запланированного времени, а потому он станет подарком любителям вязания к Рождеству!

Начиная с тридцать первой полосы, выполните прибавление для ушек по одной штучке. В 43 и 44 р. уменьшите звенья на одну, связавши спицами две совместные центральные петельки. В сорок пятой полосе следует закрыть оставшиеся петлицы. В конце шапка с ушками складывается для того, чтобы сделать шов. Вязать шапочку будем для малышки 0 — 3 месяца — соответственно диаметр — 11.5 см. Никаких сложностей здесь нет, потому что совушки в основном сделаны с помощью декора.

Похожие записи: