Вышивка крестом бесплатные схемы цветочный ангел

вышивка крестом бесплатные схемы цветочный ангел
Французские узелки заменены бисером Toho N41, дырочки которого соориентированы на центр композици. Размер вышивки 20,0×22,0 см.Вышивались мае-июне2015 года.Герани, герани, герани Решила все-таки взять в работу свою коллекцию гераней для вышивания, а то ее объемы начали превышать ресурсы жизни одной рукодельницы. Вышивка много раз откладывалась, поэтому процесс работы с ней затянулся так надолго. В набор была вложена белая канва Aida-18, однако, я решила заменнить ее на белую Linda-27. В итоге одного из оттенков бледно-голубого осталась одна-единственная ниточка.


Канва плохого качества, мягкая, с очень большими дырками. Из-за этого окантовки пришлось выполнять не классическим бэкстичем, а ориентируясь на изображение с обложки — как-бы с отставанием на одну клеточку. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Оба дизайна от Gloria & Pat выпущены по лицензии Precious Moments. Еще решила не мучиться с мелкими фрузелками на месте глаз летучих мышей. Они приятны на ощупь, не сковывают движений, просторны и свободны, позволяют полностью расслабиться и отдохнуть после тяжелого трудового дня. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера.

Еще набор привлек тем, что, несмотря на свое абстрактное название, купола и фонари похожи на фрагмент питерского Храма Воскресения Христова, более известного как «Спас на крови». Окантовки выполнены швом «назад иголку», золотые канаты у куполов — коучинг. Эта история началась в ноябре 2002 года, когда я решила вышить в подарок маме на День Рождения ее любимый цветок — герань. Почему-то в цветах встречаются пустоты, но оставим это на совесть разработчика. Канву выбирала из имеющейся Aida-14 (видимо, осталась от набора Dreaming of Tuscany), чтобы вышивка казалось побольше.

Похожие записи: