Где применить схему с узо

где применить схему с узо
Запас кабеля при этом можно уложить в кабель-канал, если позволяет место. Они призваны ликвидировать первые два вида отмеченных неисправностей. Дроссель теперь ограничивает ток разряда, работая как добавочное сопротивление.Что же будет на постоянном токе?


Как только в системе – из-за повреждения изоляции, повышения влажности при плохой изоляции, протекания через тело человека электрического тока на землю и так далее – появляется ток утечки, выходящий ток станет меньше, чем входящий. Учитывая все вышесказанное можно сделать вывод, что дальше сравнивать между собой надо характеристики всего двух конструкций: дифференциального автомата; блока защит из УЗО с автоматическим выключателем. Надежная и длительная работа УЗО и дифференциального автомата обеспечивается правильным подключением, учитывающим конкретные условия эксплуатируемой схемы, точным выставлением уставок на срабатывание, обеспечивающих защитные функции. Зато в результате у вас появится возможность установить на щитке отдельное защитное устройство (УЗО) для ванной.

Монтажные работы Больших отличий в закреплении на din-рейку одного или двух модулей нет. А вот при подключении проводов объем работы становится больше. Авот УЗО типаА реагирует- оно и предназначено для таких случаев. Так, для ванной комнаты необходимо УЗО с током утечки 10 mA, а для остальных помещений достаточно значения этого параметра 30 mA. Схема подключения УЗО приведена на рисунке. Проходки через стены выполняют с помощью металлических гильз с заглушками.

Похожие записи: