Карамельные клюквенные варежки спицами схема

карамельные клюквенные варежки спицами схема
Два стакана сока + 3 стакана сахара, можно 2,5. Довести до кипения, не варить. Читать далее… Вторник, 15 Марта 2016 г. 11:57 + в цитатник Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Однажды довелось мне попробовать бутылку такого коньяка. Главное, его нужно просто охладить, впоследствии хранить ликер лучше на полке холодильника, а перед подачей немного взбалтывать. Рецепт «Лимонное варенье» Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:55 + в цитатник Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Желе из красной смородины на зиму Из смородины выдавить сок.


Смешать равное количество медуницы, подорожника, шалфея, золототысячника и полыни. Смешать спорыш — 30 г, пустырник, пижму, зверобой — по 20 г, корень окопника и гусиную лапку – по 10 г. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом воды, варить 10 минуту, настоять 20 минут, добавить 1 столовую ложку меда. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Если хотите получить более легкий напиток, то можно сделать пропорцию — половина водки на половину воды. Такой ликер не нужно настаивать, не нужно ждать неделю, а то и больше времени, пока алкоголь созреет, подавать к столу напиток можно уже через час после его приготовления.

Могу сказать одно — наливка была оценена по достоинству и особенно понравилась женской половине своей мягкостью и вкусом. Столяр снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Косточки вытащите, так как эту вишню можно использовать для выпечки и для десерта, она очень вкусная, ну и очень пьяная, осторожно, не увлекайтесь. Если хотите сделать жидкий, то хватит 1 чайной ложки. Закончились Новогодне-Рождественские праздники, пахнущие елкой и мандаринами. И осталась от них… кожура – от апельсинов, от мандаринов и прочих цитрусовых. И нахлынули воспоминания, как в детстве я с бабушкой ездила к ее сестрам в Москву и нас угощали вкуснейшим вареньем из апельсиновых корочек.

Похожие записи: